Основные инструменты нутрициолога
1
Основные инструменты нутрициолога
Психология пищевого поведения
1
Психология пищевого поведения
Понятие основных пищевых веществ и их биологическая роль
4
Вода – важнейший нутриент в питании человека
Обмен веществ
Витамины
1
Роль витаминов в питании человека. Коррекция нарушений витаминного обмена
Микро – и макроэелементы в питании человека
1
Роль микро – и макроэелементов в питании
Пищевые добавки
1
Роль пищевых добавок для здоровья и долголетия
Основные принципы работы ЖКТ
1
Основные принципы работы ЖКТ
2
Печень – главный орган белкового, жирового и углеводного обмена
Алиментарно-зависимые заболевания
4
Заболевания репродуктивной системы, возникающие при дефиците гормонов, витаминов, минеральных веществ
Методы оценки
1
Лабораторные методы оценки состояния питания
2
Метод биоимпедансного анализа в коррекции фигуры (теория и практика)
Основы продаж
1
Как начать продавать свои услуги?
2
Где найти первых клиентов?
3
Как установить цены на свои услуги?
4
Как правильно предлагать свои услуги?